"Сооружение будущего" доказало, что комбинация разных стройматериал...

"Сооружение будущего" доказало, что комбинация разных стройматериалов возможна!

Усі новини

Ясным майским днём был заложен фундамент будущего. 20 Мая 2016-го года компания Conluxart, которая является предшественником RoofArt в Републике Молдова, открыла в Кишинёве новый Центр Логистики.

Сталь, камень, глина, дерево и стекло все вместе создали наилучшее пространство для работы с клиентами. "Ответственный за проект является архитектор Василе Страту, который в сотрудничестве со специалистами в сфере проектирования и строительства сделал мечту явью. Я рад, что рискнул поверить в этот проект", - утверждает Генеральный Директор RoofArt Group, Иларион Урсу.

Фундамент Центра был заложен весной 2014 года, а вложения дошли до 100 000 Евро. В Центре будут работать 12 сотрудников, а за зданием будет находится склад для приёма, доставки и работы с продуктами Conluxart.

Партнёрство с SSAB (мировой производитель высокопрочной стали) сделало возможным реализование этого центра, используя GreenCoat PLX шведского концерна. "Это специально созданный шведский продукт, экологический и стойкий", -  подчеркнул представитель SSAB Марчин Парджевски, а также он добавил что проект мастерски реализован.

Мероприятие посетили партнёры Conluxart, включая представителей RoofArt в лице Финансового Директора Мэдэлина Олтян и Специалиста по Маркетингу Мария Молдован.